溫州
新聞熱線:0577-59299065|設為首頁| 加入收藏|關于我們
您當前的位置 : 泰順新聞網   ->   新聞   ->   社會   ->  正文
推薦視頻
推薦新聞
推薦圖片
網絡述年|【新春走基層】新春送溫暖 助學獻愛心
來源:泰順新聞網 發布時間:2020-01-20 14:54:42 作者:林靜 字體:

  泰順新聞網訊(記者 林靜)1月18日,坤晟控股有限公司一行來到西旸鎮開展捐資助學活動,捐款10萬元用于幫扶西旸鎮轄區內困難家庭孩子就學。

  坤晟控股有限公司一行走訪了三戶困難學生家庭,每到訪一戶,都與家長和學生親切交談,了解他們的生活、學習狀況,并提前祝福他們過上一個歡樂、祥和、喜慶的新春佳節。

  據了解,坤晟控股有限公司成立于2014年6月,公司涉及旅游項目、農業項目、酒店、市政設施建設、城鎮化建設。2017年坤晟控股有限公司將公司總部落戶西旸鎮,是西旸鎮的總部經濟企業。一直以來,坤晟控股有限公司關心西旸鎮各項民生實事的發展,堅持扶貧救濟,愛心助學。

(編輯 毛曉輝)

泰順縣融媒體中心(泰順縣廣播電視臺)全媒體矩陣:

微信公眾號:泰順新聞(tsxw0577)

新聞客戶端:今日泰順APP(下載地址:http://tsxgbdst.appsback.sobeycloud.com/download/app?tenantid=tsxgbdst)

紙質媒體:《今日泰順》

網絡媒體:泰順新聞網(http://www.fzlrvy.tw)

電視媒體:泰順電視臺

廣播媒體:泰順人民廣播電臺(車載收聽:FM97.2MHz)

新浪微博:泰順新聞網

(全媒體投稿郵箱:[email protected],新聞熱線:0577-67582354)

网球场尺寸