溫州
新聞熱線:0577-59299065|設為首頁| 加入收藏|關于我們
您當前的位置 : 泰順新聞網   ->   新聞   ->   時政   ->  正文
推薦視頻
推薦新聞
推薦圖片
多部門聯合督查廊氡度假區內酒店改造提升整改工作
來源:泰順新聞網 發布時間:2019-11-21 16:02:51 作者:吳學灣 字體:

  泰順新聞網訊 (記者 吳學灣) 11月20日,由縣府辦、縣發改局、縣公安局、縣應急管理局、縣市場監督管理局、縣消防救援大隊等多部門人員組成的檢查組,先后到廊氡旅游度假區內的大峽谷、承天、玉龍山、蓮云谷等酒店和賓館進行督導檢查。

  每到一處,檢查組都嚴格按照接待服務標準及酒店賓館提升整改方案要求,認真查看整體環境、接待服務質量以及酒店商場里是否有過期商品,是否明碼標價等,并深入客房、餐廳、廚房、消毒間等區域,檢查硬件設施配備、衛生狀況、消防安全等事項。就檢查中發現的一些警示標識標牌不夠齊備、環境衛生細節仍需提升等問題,檢查組現場進行整改指導,要求酒店和賓館負責人高度重視、倒排時間,確保整改到位。

  檢查組指出,酒店和賓館負責人要主動作為,把提升服務質量作為內化于心的一項工作。要樹立品質為王的理念,在細節上下功夫,全面提升接待服務水平,為創建廊氡國家級旅游度假區作出積極貢獻。

(編輯  周曉葉)

网球场尺寸