溫州
新聞熱線:0577-59299065|設為首頁| 加入收藏|關于我們
您當前的位置 : 泰順新聞網   ->   新聞   ->   文化教育   ->  正文
推薦視頻
推薦新聞
推薦圖片
墨香!廊橋赤子心“回首泰順”書畫展開展
來源:泰順新聞網 發布時間:2019-11-14 16:50:00 作者:潘祺 字體:

  泰順新聞網訊(記者 潘祺)為發揚中華民族優秀傳統文化,促進書畫藝術交流,11月13日上午,以“游子歸故里,書畫傳鄉情”為主題的“回首泰順”書畫展在縣美術館舉行。一幅幅散發墨香的書畫作品,吸引了眾多書畫愛好者駐足觀看。

  進入展廳,一幅幅惟妙惟肖的書畫作品映入眼簾,前來觀展的群眾絡繹不絕,書畫愛好者們在參展作品前,細細品味,交流心得。參展作品涵蓋山水畫、花鳥、人物和書法,內容豐富,題材多樣,風格各異。書畫家們以他們對生活的樸素情懷、審美情趣和藝術情感為我們展現了一個多彩的藝術世界。

  本次書畫展由河南通坤實業發展有限公司創使人泰順籍泰商鐘敏生先生牽頭,聯合縣文聯、縣文化和廣電旅游體育局等多家單位舉辦。現場共展出當代書畫大家作品200余件,并邀請了原中國藝術研究院院長、國家非物質文化遺產保護中心主任連輯前來參觀指導。

  河南通坤實業集團公司董事長鐘敏生先生是泰商的杰出代表。此次的“回首泰順”書畫展,他將精心收藏的名家名作帶回家鄉,希望在展覽活動中,與我縣書畫愛好者們加強互動,相互借鑒、共同提升,創作出更好更多的作品,為提升廣大群眾的文化自信,和書畫事業健康快速發展作出積極貢獻。

(編輯 毛曉輝)

网球场尺寸