溫州
新聞熱線:0577-59299065|設為首頁| 加入收藏|關于我們
您當前的位置 : 泰順新聞網   ->   新聞   ->   鄉鎮部門   ->   鄉鎮動態   ->  正文
推薦視頻
推薦新聞
推薦圖片
花坪頭村:黨建服務綜合體建設讓生活更美好
來源:泰順新聞網 發布時間:2019-11-14 15:47:04 作者:林靜 字體:

  泰順新聞網訊(記者 林靜)近年來,花坪頭村以黨建為引領,以創建“美麗、文明、幸福”花坪頭為目標,“生態優美,文明和諧、生活美好”的新花坪頭村建設取得階段性的成果,先后獲得浙江省民主法治村、浙江省全面小康建設示范村等榮譽稱號。在基層黨建工作中,黨建服務綜合體建設是花坪頭村最大的特色之一。

  大安鄉甌江紅黨群服務中心位于花坪頭村,占地面積600平方米,共三層,總建筑面積1800多平方米。一樓為家宴服務中心,可以為全鄉紅白喜事集中辦理提供場地、桌凳、廚師、后勤等一條龍服務;二樓是村企聯盟的展示區,花坪頭村將二樓出租給原態農業作為農副產品加工點,每年可為村集體經濟帶來3.6萬元的租金收入;三樓設有黨群服務窗口、紅色講堂、黨建展示區、黨員志愿服務區、文體活動區等功能區,全面提升全鄉黨組織服務和聯系黨員群眾的水平。此外,還完成了垃圾無害化、減量化、資源化處理中心、家宴服務中心、美麗庭院等項目建設。“生態優美,文明和諧、生活美好”的新花坪頭村日漸顯現。

(編輯 毛曉輝)

网球场尺寸