溫州
新聞熱線:0577-59299065|設為首頁| 加入收藏|關于我們
您當前的位置 : 泰順新聞網   ->   新聞   ->   鄉鎮部門   ->   鄉鎮動態   ->  正文
推薦視頻
推薦新聞
推薦圖片
總投資146.8億元!雅陽鎮提前謀劃部署2020年“十大亮點工程”建設
來源:泰順新聞網 發布時間:2019-11-14 15:22:04 作者:雅陽鎮 字體:

  泰順新聞網訊 11月12日,雅陽鎮召開2020年度十大亮點工程推進會,鎮全體班子、中層干部、駐村干部,部分“兩代表一委員”及各基層站所、村兩委主要負責人等參加會議。

  會議通報了雅陽鎮2020年十大亮點工程基本情況,十大亮點工程總投資146.8億元,2020年計劃投資16.15億元,打造“一館”、“兩帶”、“七園”。“一館”是氡泉小鎮印象館;“兩帶”是靈乾村-上村村-下村村-上仁村-松垟村鄉村振興示范帶和東安村-嶺洋村-紅朱田村-福梅村-蓮頭村美麗經濟帶;“七園”是康旅產業園、文旅產業園、體旅產業園、茶旅產業園、學在雅陽示范園、小鎮主題公園和濱水公園。

  會議指出,2020年十大亮點工程是鎮全體班子結合縣委“不忘初心·牢記使命”主題教育調研活動,通過走村入戶,聽取“兩代表一委員”、村兩委干部和廣大群眾的意見建議共同謀劃的。該工程主要有三個特點:一是投資體量大。十個工程中,十億元以上項目有3個,億元以上項目有6個;二是覆蓋面廣。十個亮點工程覆蓋全鎮21個村(社);三是獨特性。所有工程均是基于雅陽鎮自身地域特點和生態旅游資源量身打造的。

  會議強調,全鎮干部要思想重視、真抓實干,將2020年十大亮點工程作為當前重要工作來抓,一是要“快”。要以最快速度協調解決項目推進中的困難和問題,集中攻堅,確保項目早日開工建設。二是要“準”。要以打造示范亮點為最終目標,明確各自項目特色,高標準實施,打造一批有看點、有特點、有亮點的精品項目。三是要“狠”。要以最嚴厲的執紀監督倒逼責任落實,所有工程形象進度實行周督辦、月通報、季考核,根據項目進度實行“紅黃藍”三色掛牌,并公布在每月一期的“雅陽工作通報”上,將考評結果作為干部評先評優重要依據。

(編輯 毛曉輝 雅陽鎮供稿)

网球场尺寸