溫州
新聞熱線:0577-59299065|設為首頁| 加入收藏|關于我們
您當前的位置 : 泰順新聞網   ->   外媒看泰順   ->   網絡媒體   ->  正文
推薦視頻
推薦新聞
推薦圖片
【溫都網】泰順黨群志愿者走訪全縣19個鄉鎮267個村 宣傳五水共治
來源:溫都網 發布時間:2019-11-13 15:46:00 作者:蔣文澤 蔡其將 字體:

  泰順黨群志愿者走訪全縣19個鄉鎮267個村,宣傳五水共治……11月1日至11月12日,為順利扎實推進“五水共治”工作公眾滿意度提升工作,溫州市生態環境局泰順分局(泰順縣治水辦)聯合泰順縣壹家人公益聯合會集中開展“五水共治”工作公眾滿意度提升宣傳專項活動。每天組織30多位護水治水黨群志愿者走村入戶發放宣傳資料、普及河長制知識和護水治水理念,增強治理意識和責任意識。

  宣傳活動中,志愿者們挨家挨戶為市民做五水共治宣講并且發放宣傳資料、倡議書,耐心地為市民講解五水共治的重要性與必要性,倡導市民以實際行動參與到五水共治中來。同時,宣傳活動也走進百家企業,倡導企業在“五水共治”中要發揮主體作用,從身邊點滴做起,用實際行動為生態文明建設示范縣創建作出應有的貢獻。

  “通過我們的努力讓廣大群眾知道治水工作,參與治水工作,形成人人知曉全民參與的良好治水氛圍,也讓我縣的治水成果惠及我們民眾,同時也讓廣大群眾滿意我縣的治水工作。”泰順縣壹家人公益聯合會辦公室主任吳婷婷說。

  據介紹,此次活動充分發揮泰順縣壹家人公益聯合會覆蓋面廣的特點,動員雅陽、南浦溪、鳳垟、雪溪、大安等鄉鎮服務站護水治水志愿者深入農村、社區開展宣傳活動,走訪完全縣19鄉鎮267個村約25000多戶村民,發放資料5萬多份,直接服務5萬余人,累計服務時長高達5000多小時。

  溫都記者 蔣文澤 通訊員 蔡其將

  來源:溫都網http://news.wendu.cn/2019/1112/777202.shtml

网球场尺寸