溫州
新聞熱線:0577-59299065|設為首頁| 加入收藏|關于我們
您當前的位置 : 泰順新聞網   ->   新聞   ->   社會   ->  正文
推薦視頻
推薦新聞
推薦圖片
“民盟同心 名醫服務站”大型義診活動走進雅陽
來源:泰順新聞網 發布時間:2019-11-04 14:56:40 作者:藍舒丹 字體:

  泰順新聞網訊(記者 藍舒丹)為提升基層醫療單位診療水平,11月1日,中央民盟社會服務部、民盟浙江省委會到雅陽聯合開展“不忘合作初心,繼續攜手前進”主題教育,并組織“民盟名醫大講堂暨天使健康行”大型義診活動走進雅陽。

  當天上午8點30,來自北京、杭州、溫州等地的民盟醫療專家團隊一行到達縣人民醫院醫共體雅陽分院廣場,立即投入到義診活動中,他們認真接待每一位前來就診的群眾,為他們診斷各類常見病、多發病,并耐心地為他們解答。當天,除了雅陽鎮的群眾外,附近的村名也聞訊而來。

  據了解,此次義診共設有兒科、中醫科、心血管科等7個站點,以后活動將持續開展,每月將有2到3名專家到我縣義診、交流。當天四個多小時的義診活動,專家們共接診400多人,免費發放藥品2800多元。本次活動名醫云集,陣容強大,旨在讓廣大群眾享受醫療衛生發展實惠的同時,也充分感受民盟服務大眾、回饋大眾、無私奉獻的脈脈深情。

(編輯 周曉葉)

网球场尺寸