溫州
新聞熱線:0577-59299065|設為首頁| 加入收藏|關于我們
您當前的位置 : 泰順新聞網   ->   新聞   ->   社會   ->  正文
推薦視頻
推薦新聞
推薦圖片
我縣舉行“垃圾分類就是新時尚”主題文藝晚會
來源:泰順新聞網 發布時間:2019-07-04 16:38:20 作者:董佩佩 字體:

  泰順新聞網訊(記者 董佩佩)7月2日,縣城鎮生活垃圾分類領導小組聯合縣綜合行政執法局舉辦了首屆“垃圾分類就是新時尚”主題文藝晚會暨“全民垃圾分類日”啟動儀式,倡導垃圾分類從我做起從現在做起。

  晚會在開場舞《最美垃分人》中拉開帷幕。音樂快板《垃圾革命正當時》、朗誦《給未來一片綠色》、環保時裝秀《秀世界》等獨創節目一一亮相。其中小品《今天你垃圾分類了嗎》以詼諧幽默的語言,傳遞了生活垃圾分類常識。

  晚會還設置了有獎知識問答環節,讓群眾積極參與互動,深入了解垃圾分類有關知識。

  場下,縣綜合行政執法局工作人員和志愿者們還向市民分發有關垃圾分類的宣傳資料,耐心講解正確的分方法。活動的舉辦,不僅進一步豐富了轄區群眾的垃圾分類知識,也提高了他們參與垃圾分類的積極性。下階段,我縣將通過各種形式持續開展垃圾分類宣傳活動,讓更多人參與到垃圾分類中來,為建設“文明泰順”共同努力。

(編輯 毛曉輝)

网球场尺寸