溫州
新聞熱線:0577-59299065|設為首頁| 加入收藏|關于我們
您當前的位置 : 泰順新聞網   ->   新聞   ->   時政   ->  正文
推薦視頻
推薦新聞
推薦圖片
福鼎市黨政考察團來泰考察
來源:泰順新聞網 發布時間:2019-06-20 16:38:00 作者:趙超穎 字體:

  泰順新聞網訊(記者 趙超穎)  6月19日至20日,福鼎市市委書記劉振輝率黨政考察團來泰考察。縣委書記陳永光、縣委副書記羅招政等陪同考察。

  考察團一行先后實地考察了塔頭底古村落保護開發情況、華東大峽谷氡泉旅游度假區項目、云嵐牧場項目、交垟土樓文旅融合項目、左溪村民族特色村寨建設、竹里美麗鄉村建設以及百丈時尚體育小鎮建設等,對曾氏先人留下的"瑰寶"——交垟土樓、左溪村先進的規劃設計和發展理念等給予了高度贊賞。

  一路走一路看,考察團成員對我縣近年來的發展勢頭和取得的成績表示由衷感嘆。他們認為,泰順在鄉村振興工作、鄉村旅游發展上總結泰順經驗,走出了一條具有泰順特色的鄉村振興之路,令人深受啟發。他們將及時消化吸收此次考察成果,借鑒成功經驗,理清工作思路,結合福鼎實際,進一步推進產業結構調整、農旅結合、美麗鄉村建設取得成效。

  陳永光表示,希望兩地以此次考察活動為契機,建立常態化溝通交流機制,加強交流合作,互通互聯,優勢互補,共促兩地經濟社會快速發展。

(編輯 高立寶)

网球场尺寸