溫州
新聞熱線:0577-59299065|設為首頁| 加入收藏|關于我們
您當前的位置 : 泰順新聞網   ->   新聞   ->   時政   ->  正文
推薦視頻
推薦新聞
推薦圖片
王慧杰參加黨支部警示教育月專題組織生活會
來源:泰順新聞網 發布時間:2019-06-18 16:21:16 作者:施雙雙 字體:

  泰順新聞網訊(記者 施雙雙)6月18日上午,縣委副書記、縣長王慧杰以一名普通黨員身份,參加縣府辦總黨支部警示教育月專題組織生活會,與同志們一起接受警示教育,交流學習體會。他說,要提高站位,不忘初心,堅持高標準落實,堅定廉政意識,做到慎獨、慎行、慎微、慎權,做到警鐘長鳴常醒,進一步增強廉潔自律意識和拒腐防變能力。

  組織生活會上,黨支部的黨員們一起觀看了警示教育片,4位黨員代表結合自身實際,進行自我剖析,交流心得體會,重點從政治建設、紀律規矩、作風建設、清正廉潔等4個方面查找差距和問題,深入剖析思想根源,立足解決問題,提出整改目標。

  與大家交流學習體會和黨性認識時,王慧杰指出,這次全省自上而下的警示教育月活動,是當前全黨開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的一個重要內容,是防范化解政治風險的關鍵抓手、是新時代反腐敗斗爭的重要實踐、是深化清廉泰順建設的基本要求,各級黨組織務必要提高政治站位,深刻認識開展警示教育月活動的特殊重要意義,把它作為一項很嚴肅的政治教育來抓。

  王慧杰強調,縣府辦是全縣各項工作運轉的中樞,地位非常重要,作用也很關鍵,要深化警示教育,嚴格按照省市縣警示教育活動月要求,堅持問題導向,邊學邊查邊糾,全面提升縣府辦“三服務”工作水平。要把政治建設作為首位要求,進一步增強學習意識、大局意識和規矩意識;要把警示教育作為常態工作,在規定動作落實到位的基礎上,積極創新警示教育的載體、形式,為全縣在警示教育機制建設上作出示范;要把本領高強作為立身之要,做到強學習精業務、多思考善謀劃、講方法重實效、敢擔當善作為,確保縣政府各項工作高效高質推進;要把清正廉潔作為底線要求,要以《準則》為標尺,以法紀為準繩,以案例為警示,嚴守紀律底線、法律底線和政策底線,切實做到法定職責必須為、法無授權不可為。

(編輯 毛曉輝)

网球场尺寸