溫州
新聞熱線:0577-59299065|設為首頁| 加入收藏|關于我們
您當前的位置 : 泰順新聞網   ->   新聞   ->   鄉鎮部門   ->   部門動態   ->  正文
推薦視頻
推薦新聞
推薦圖片
泰順農商銀行喬遷新址
來源:泰順新聞網 發布時間:2019-06-17 16:04:00 作者:林靜 字體:

  泰順新聞網訊(記者 林靜)歷時五年,泰順農商銀行總部新大樓完成全面建設,并于6月16日舉行揭牌儀式。

  泰順農商銀行由原泰順農信聯社改制而成,于2018年3月經批準掛牌成立。截至2019年5月,泰順農商銀行下轄31家網點,從業人員335人。作為“鄉村振興”主辦銀行,泰順農商銀行下轄的營業網點、豐收驛站遍布城鄉,建成“基礎金融不出村,綜合金融不出鎮”的金融服務網絡。

  站在新的歷史起點,泰順農商銀行將持續深化改革,緊扣服務鄉村振興戰略、“最多跑一次”改革和“兩區創建”等中心工作,持續開展走千訪萬、普惠大走訪,為推動我縣經濟社會發展不斷貢獻“農信力量”。

(編輯 毛曉輝)

网球场尺寸