溫州
新聞熱線:0577-59299065|設為首頁| 加入收藏|關于我們
您當前的位置 : 泰順新聞網   ->   新聞   ->   社會   ->  正文
推薦視頻
推薦新聞
推薦圖片
暖心茶話會 濃濃魚水情
來源:泰順新聞網 發布時間:2019-06-17 15:24:49 作者:趙超穎 字體:

  泰順新聞網訊(記者 趙超穎)為做好擁軍優屬工作,6月15日,縣退役軍人事務局舉行了“關愛優撫·讓愛延續”茶話會,來自司前畬族鎮的16位帶病回鄉退伍軍人、復員軍人、傷殘軍人以及烈士家屬參加了活動。

  茶話會現場氣氛融洽、熱鬧非凡,大家拉家常、談心聲,暢所欲言,從政策制定、待遇改善、活動開展、服務質量等方面提出了不少意見和建議。

  據了解,“關愛優撫 讓愛延續”是縣退役軍人事務局購買的一項志愿服務,項目服務對象為退伍、復原軍人以及三屬。志愿者通過前期入戶調查走訪,了解優撫對象的身體狀況、子女照料、生活補助、醫療保健、生活和住房以及優待政策等情況,建立一戶一檔,并針對孤寡、長期重病、特困家庭、傷殘軍人制定相應的幫扶計劃。

(編輯 毛曉輝)

网球场尺寸