溫州
新聞熱線:0577-59299065|設為首頁| 加入收藏|關于我們
您當前的位置 : 泰順新聞網   ->   新聞   ->   鄉鎮部門   ->   部門動態   ->  正文
推薦視頻
推薦新聞
推薦圖片
我縣開展“防風險 除隱患 遏事故”安全生產月活動
來源:泰順新聞網 發布時間:2019-06-17 15:43:18 作者:趙超穎 字體:

  泰順新聞網訊(記者 趙超穎)6月17日,縣安委辦組織縣應急管理局、市場監管局、住建局、氣象局等20家單位在人民廣場舉行"防風險除隱患遏事故"安全生產月宣傳咨詢日活動,普及安全知識,為市民提供相關安全咨詢服務。

  活動現場,工作人員以展板、安全知識手冊等圖文并茂的形式開展宣傳活動,通過典型事故案例分析向現場群眾講解公共安全、建筑安全、消防安全、交通安全、生活安全、防汛減災安全、應急救援等方面的安全知識。

  此次宣傳旨在提升全民安全意識,營造良好的安全生產氛圍,推動全縣安全生產持續穩定。在現場,縣游泳協會的志愿者還現場演示了心肺復蘇操作過程,以直觀、生動的演示教學讓現場觀眾對心肺復蘇術的動作和要領有了一定的印象。

(編輯 毛曉輝)

网球场尺寸