溫州
新聞熱線:0577-59299065|設為首頁| 加入收藏|關于我們
您當前的位置 : 泰順新聞網   ->   新聞   ->   鄉鎮部門   ->   鄉鎮動態   ->  正文
推薦視頻
推薦新聞
推薦圖片
黨建聯盟支農扶農 助力鄉村振興
來源:泰順新聞網 發布時間:2019-06-17 14:58:36 作者:林靜 字體:

  泰順新聞網訊(記者 林靜)6月14日,彭溪鎮鄉村振興特色產品發布推介會暨“心橋互聯”黨建聯盟“支農扶農季”活動在彭溪鎮西關村穆寨梔子花基地舉行,建立黨建聯盟、創新黨建輪值,有效推進支農扶農工作,助力鄉村振興。

  儀式上,縣郵政分公司與彭溪鎮結對簽約,黨建輪值活動正式啟動。隨后,黨建聯盟的成員們一起到展示區參觀了彭溪鎮的特色農業產業產品。

  據了解,黨建聯盟由彭溪鎮黨委、中國移動泰順分公司黨支部、縣煙草專賣局黨支部、縣氣象局黨支部、溫州交運集團泰順有限公司黨總支、縣郵政分公司黨支部六家單位組成。秉承“活動聯辦、黨日聯學、公益聯動、資源共享、發展共謀、互利共贏”的理念,充分發揮各單位優勢,為彭溪鎮當地農業產業發展提供幫助和服務。

  梔香茶韻小鎮彭溪是茶葉、黃梔兩大傳統農業的主要產區,在“兩片葉子”的產業基礎上,彭溪鎮形成了多種獨具特色的產品。下一步,黨建聯盟將持續發力,做好支農扶農工作。

(編輯 毛曉輝)

网球场尺寸