溫州
新聞熱線:0577-59299065|設為首頁| 加入收藏|關于我們
您當前的位置 : 泰順新聞網   ->   新聞   ->   便民資訊   ->  正文
推薦視頻
推薦新聞
推薦圖片
2019年浙江省考成績今起可查詢
來源:泰順新聞網 發布時間:2019-06-13 16:31:30 作者:林靜 字體:

  泰順新聞網訊(記者 林靜)  2019年全省各級機關單位考試錄用公務員筆試閱卷工作已于近日結束。6月13日早上10時起,報考人員可登錄浙江省公務員考試錄用系統(網址:gwy.zjks.gov.cn)查詢筆試成績和報考職位的排名情況。其中,優秀村干部“職位1”“職位2”報考人員的筆試成績為原始成績(未含加分項),暫不作排名。

  與往年一樣,今年的筆試閱卷工作由省人事考試院采取計算機無紙化技術進行,筆試成績均由計算機自動合成。因此,不再接受報考人員校對成績申請。全省公務員四級聯考綜合類職位、人武專干學員的筆試合格分數線按兩科總分105分劃定;基層類職位100分劃定;緊缺職位、優秀村干部“職位2”和面向少數民族招考職位95分(含公告規定的加分)劃定;公安機關執法勤務類職位按三個科目合成百分制總分50分劃定(其中少數民族職位按45分劃定)。

  全省公務員四級聯考面試定于6月22日至23日開展。6月18日前,根據報考人員的筆試成績,在省統一劃定的筆試合格分數線以上,按照公告規定的比例,在各職位中從高分到低分確定體能測評或面試對象,并在浙江省公務員考試錄用系統公布。6月20日,全省統一組織人武專干和人武專干學員考生的體(技)能測評。

  近期,報考人員要經常關注“浙江省公務員考試錄用系統”,并保證手機等通訊工具暢通,以便及時獲取相關信息及后續工作安排。另外,報考法院、檢察院、公安、林業、司法行政等系統人民警察職位的,面試前要先進行體能測評。考錄緊缺職位公務員的面試時間由同級公務員主管部門或招錄機關適時安排并通知考生,原則上要求在6月底前完成。

(編輯 高立寶)

网球场尺寸