溫州
新聞熱線:0577-59299065|設為首頁| 加入收藏|關于我們
您當前的位置 : 泰順新聞網   ->   新聞   ->   文化教育   ->  正文
推薦視頻
推薦新聞
推薦圖片
溫州體育記者聯盟到我縣采風
來源:泰順新聞網 發布時間:2019-06-12 16:19:36 作者:董佩佩 字體:

  泰順新聞網訊(記者 董佩佩) 6月11日,來自電視、廣播、報紙、網站等二十多位溫州體育記者聯盟的記者在我縣開展采風活動,親身感受我縣生態文明建設成果和文化體育旅游發展情況。

  采風團先后來到我縣司前畬族鎮民族鄉村振興示范帶、西旸運動飛行小鎮、柳峰鄉云嵐牧場、雅陽鎮華東大峽谷項目,詳細了解我縣美麗鄉村建設、旅游、體育、產業發展等情況。每到一處,記者們紛紛用手機和照相機拍照、攝像,贊譽我縣生態文明發展的新面貌。

  此次采風活動以“運動、休閑、旅游”為主題,為期兩天。近年來,為更好地結合時尚、體育元素和風光特色,我縣通過打造運動、休閑的鄉村振興示范帶,把文化、體育、旅游等元素有機結合,依托山水資源優勢,圍繞時尚體育主題,逐步完善體育和旅游基礎配套設施。

(編輯 高立寶)

网球场尺寸